河北建筑工程学院2019年硕士研究生现场确认
发布日期:2018-11-05浏览次数:字号:[ ]

根据河北省教育考试院和张家口市教育考试院工作安排部署,我校作为张家口市报名确认点之一,负责本校应届考生的现场确认工作,现将具体工作安排如下:

一、确认时间地点

时间:11月6 日—11月 8日

(08:30—12:00  14:00—17:30)

地点:主教学楼410教室

二、接收报名考生的类型 

河北建筑工程学院2019届本科毕业生,且网上报名成功缴纳报名费。

三、确认方式及安排

需带物品:应届生需提供报名号、二代居民身份证、学生证。

确认流程:核实身份——身份证识别——照相(肩部以上大头照)——录指纹(左手食指放平三次)——核对报名表并签字

日程安排:

11月6日上午

8:30—10:00 人文与社会科学系、外国语学院

10:00—12:00 电气工程学院

11月6日下午

2:00——4:30 经济管理学院

4:30—5:30 信息管理系、理学院

11月7日上午

8:30—10:30 能源与环境工程学院

10:30—12:00建筑与艺术学院

11月7日下午

2:00——4:00  机械工程学院

4:00—5:30  信息工程学院

11月8日上午 土木工程学院

四、确认注意事项

1、各院系安排一名学生干部负责,组织本院系考生按照时间安排提前十分钟到达现场;

2、考生听从工作人员指挥安排,在主教楼410门口有序排队20人(一组),其他人员在四楼大厅排队等候;

3、为不影响其他同学上课,请保持安静和现场卫生,严禁大声喧哗,不得携带食物候场入场,对于故意违反现场纪律的考生,将根据有关规定和程序给予纪律处分,并记录考生档案,通报给教育主管部门和报考院校;

4、考生基本信息和报考信息不得修改,其它信息不影响报考和录取;

5、考生需携带黑色签字笔现场对报名表进行签字确认,经考生本人确认的报名信息一律不得修改,请考生务必认真核对;

6、现场确认期间确认点不接受考生的退费申请,研招网自动退费;

7、报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生,需提供居民身份证、居民户口簿、学历学位证书和网上报名编号、本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件和复印件。

五、往届考生确认方式

地点、张家口市宣化区考试指挥中心

地址:宣化区宣化一中东门(请从宣化一中东门进入)

联系人:田利军    电话:0313-3010306

(1)网上报名成功缴纳报名费

(2)户籍在我市所辖各县区的往届生:居民身份证、居民户口簿、学历学位证书和网上报名编号

(3)户籍不在我市但在我市工作的往届考生:居民身份证、学历学位证书、网上报名编号、居住证、缴纳三险一金(养老保险、失业保险、医疗保险、住房公积金)证明原件和单位人事部门的介绍信。

六、其它事项

1、考生应当在2018年12月14日至12月24日期间,凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参加初试和复试。请考生务必妥善保管个人网报用户名、密码及《准考证》、居民身份证等证件,避免泄露丢失造成损失。

2、考生可在初试前三天通过河北省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn/)辅助查询具体的初试地点、考场和座位号。

3、初试时间以招生院校发至考生手中的《准考证》时间为准。

4、按照省招委要求,初试期间各考点统一使用标准化电子考场,考试期间全程进行监控录像,并对考生使用金属探测仪、二代身份证识别仪、指纹仪进行检查,考生不得携带考试规定以外的物品入场,请考生予以配合。

5、张家口市教育考试院网上报名期间咨询电话:0313—8062522。

6、初试时间以招生院校发至考生手中的《准考证》时间为准。

提醒:不符合确认条件的考生均不能在张家口市

进行信息确认和考试,所报信息无效。



 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统