2019年专科接本科教育考试现场确认通知
发布日期:2018-12-18浏览次数:字号:[ ]

各院系及考生:

考生(含退伍士兵)须在规定时间到核对报考信息、采集指纹、现场缴费,未进行现场确认的报名无效。

确认时间:12月21日—22日

上午8点半—12点    下午2点半—5点半        

确认地点:主教学楼411

(一)核对信息

考生需认真核对报考信息,核对无误后在《报名登记表》上签字确认,同时签写《2019年河北省普通高校专接本考试考生诚信承诺书》。

(二)指纹采集

考生现场确认时由生源学校负责报考考生的指纹采集工作,考生参加考试入场时将进行指纹身份验证。指纹采集工作须以班级为单位,在班级辅导员监督下进行。班级辅导员和有关工作人员共同对指纹采集结果负责。

(三)缴费

考生现场确认完毕后缴纳考试费用,由生源学校代收。报名考试收费标准按冀财税[2016]126号文件规定执行,具体收费标准为:艺术、体育类每生120元,其他类别每生100元(公共课与专业课合计)。

(四)其它

2019年3月18日至3月22日,报名考生可登录专接本报名系统打印准考证,凭准考证、身份证到指定考点院校参加考试。

考生在报名及考试过程中如发现有违反诚信承诺行为,视情节轻重,将依据河北省专接本考试及各学校相关管理规定严肃处理,直至开除学籍。“替考者和被替考者都将被开除在学阶段学籍并移送公安部门”。

 

河北建筑工程学院招生办公室

2018年12月18日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统