【招聘信息】中建机械
发布日期:2018-12-24浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

廊坊中建机械有限公司是由中国建筑第二工程局有限公司投资组建的大型现代化装备制造企业,是国内96家央企排名第三的中国建筑股份有限公司旗下唯一的工程机械专业制造公司。

中建机械总部位于河北省廊坊市龙河高新技术产业区,占地面积441亩,联合工房、科研办公大楼、职工宿舍及食堂等建筑面积共86000余平米。公司下设四个生产基地,分布在廊坊、重庆、洛阳、深圳四个区域。其中廊坊为管理、运营中心及核心制造基地。

公司主要从事PC成套设备、箱式房、混凝土机械、起重机械的研发和制造以及PC建厂项目规划设计,起重机械租赁业务及混凝土设备运维。主营混凝土搅拌站、搅拌车、散装物料运输车、塔机、施工升降机、PC成套设备及箱式房屋等,形成十大系列近百种产品。产品遍及国内20多个省市,并已进入东南亚、南亚、北非、东非、大洋洲等海外市场。公司的产品研发及制造在国内相关行业中具有较强实力。

公司连续11年被评为“全国用户满意企业”、混凝土机械产品荣获“全国用户满意产品”。公司为国家科技支撑计划重点项目研发基地,国家级高新技术企业、省级A级研发机构、省级“科技小巨人”企业、市级工程机械技术研发中心。

作为行业翘楚、央企先锋,中建机械借助全新的发展平台,紧紧围绕“中国建筑”主业发展方向,源于主业、服务主业、依托主业、成就主业。以传统产品为起点,向各类建筑施工行业提供高可靠性、高技术水平的产品和高品质服务。打造成为“中国建筑”旗下最具竞争力、最具可持续发展潜力、最具品牌贡献力的建筑施工装备制造公司。

二、招聘专业

(一)本科

岗位内容

机械设计制造及其自动化

6

经过入职培训及车间实习后,从事设计研发、生产管理、行政管理、销售等方面工作。

2

岗位内容

焊接技术及自动化

14

作为技能型人才,主要从事生产一线的焊接作业,达到一定的熟练程度可从事特种设备焊接、售后服务等工作。

14

三、福利待遇

(一)薪酬

公司提供在业内具有竞争力的薪酬,并保证利益分配坚定不移地向优秀员工倾斜。在这里,任何一名员工都能够获得与业绩、贡献相一致的价值回报。

公司的管理人员实行岗位绩效工资制,销售人员实行提成工资制,岗位工资和绩效工资体现岗位价值和工作绩效,一线员工实行计件工资制。公司根据整体业绩、员工绩效等实行月度奖励、年度奖励、项目奖励等相结合的奖励制度,体现薪酬制度的激励性。

(二)福利

法定福利:五险一金

其他福利:通讯补贴、高温补贴、法定假日慰问礼金、带薪年休假、探亲假。

衣:公司为每位员工提供制作精良的工作制服,包括秋季制服和夏季制服。

食:员工食堂,工作午餐补助。

住:公司提供免费宿舍,每间宿舍配备独立卫生间、独立阳台、电热水器,每人配备储物柜等生活用品,设有职工健身房

三、工作地点与户口:

工作地点为河北省廊坊市。公司在所在地派出所办理了集体户口,可接收应届毕业生落户。

四、人才理念

经过几十年的风雨和锤炼,中建机械不断发展壮大,建设廊坊核心制造基地意味着中建机械即将踏上新的征程。在这一新的起点上,我们希望广泛吸纳来自全国各地的优秀学子,为公司的发展注入强有力的新鲜血液。人才是企业最宝贵的财富。我们致力于为员工提供充满挑战和趣味的工作、广阔的发展空间、具有竞争力的薪酬福利。公司秉承 “人尽其才,才尽其用”的用人观念,对每位员工负责,挖掘员工潜力,竭力将合适的人才放到最能发挥其价值的岗位,使员工和企业共同发展、共同成长。

五、招聘流程

校园宣讲→简历投递→面试→录取通知→签订就业协议→入职体检→办理入职手续

参加面试的同学需携带个人简历、各类上岗操作证原件及复印件、就业推荐表原件、学生证原件、笔、纸等。 面试结束后一周内通知面试结果并签定协议,请保持通讯工具的畅通。

六、应聘要求

1、学历要求:全日制本科及以上;

2、成绩要求:成绩良好,英语四级及以上,办公及专业软件使用熟练;

3、素质要求:身体健康,具有团队精神,认同企业文化和价值观,具有强烈的责任感和吃苦耐劳的品格。同等条件下,党员学生干部或有特长者优先录用。

七、联系方式

廊坊中建机械有限公司人力资源部

地址:中国·河北省廊坊市安次区龙河高新技术产业区     邮编:065000
联系人:张媛娇  电话:0316-2809701