【招聘信息】北京致远工程建设监理有限责任公司
发布日期:2018-12-24浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

北京致远工程建设监理有限责任公司为北京大型国有企业-北京控股集团 有限公司旗下三级公司,前身是北京市市政工程设计研究总院的工程监理部,是 北京市第一批监理试点的五个单位之一。1996年注册为有限责任公司,由北京市 市政工程设计研究总院有限公司控股。2016年北京市市政工程设计研宄总院与 北京控股集团有限公司合并重组。公司具有建设部颁发的市政公用工程甲级、房 屋建筑工程甲级、机电安装工程乙级和交通部颁发的公路工程乙级、北京市人防 工程乙级资质。是北京市监理协会理事会理事单位、中国建设监理协会理事单位、 北京市环卫协会理事单位以及人防协会理事单位。连续多年被北京市监理协会评 为建设监理行业先进单位;被中国建设监理协会授予“中国建设监理创新发展20 年工程监理先进企业”、入围全国工程监理收费100强企业,是建设行业诚信监 理企业;通过质量、环境、职业健康安全三体系标准认证。

公司成立20多年来,以“服务到位、质量至上、争创工程监理品牌公司” 为目标,严格执行监理行业“公平、独立、诚信、科学”的要求,业务领域涉及 道路桥梁、水环境工程、城市轨道交通、房屋建筑、装饰装修、机电设备、综合 市政管线、垃圾处理、水利工程、园林绿化、驻厂监造、公路建设以及应急抢险、 援疆援藏等方面。业务范围覆盖了北京、天津、河北、山东、山西、广东、广西、 海南、重庆、四川、云南、西藏、新疆、内蒙古等地。多项工程获得国家及省部 级以上奖励,其中:詹天佑土木工程大奖1项、鲁班奖3项、中国市政工程金杯 奖6项、国家优质工程银奖3项、北京市长城杯奖70余项。

企业的发展离不开人才的支撑,为此,公司不断建立健全人才培养机制和培 训体系。现面向国内各大高校进行校园招聘,诚邀各类优秀人才加盟,共创辉煌!

二、 岗位需求

职位一现场监理员 28名 职位二资料员 2名 职位三造价员2

任职要求:

1、 工民建、市政、土建、公路与桥梁、绿化、工程造价等工程类专业毕业生; 大专毕业及以上。

2、 工作踏实认真,热情有朝气,为人诚恳,耐心细致;

3、 有良好的沟通能力,诚实有礼貌;

4、 有一定的计算机操作能力,熟悉相关操作;

5、 有相关专业资格证和工作实习经验者优先考虑。

※薪资待遇:

应届毕业生2500-4000元/月(根据不同岗位和工作内容设定),免费提供员工宿 舍和员工餐,公司自员工入职之日起,为员工缴纳养老保险、医疗保险、工伤保 险、失业保险和生育保险;

实习生2000元/月,免费提供员工宿舍和员工餐。

三、 拟录用程序

简历筛选一面试一报到一实习一正式录用

四、面试说明

公司在收到简历后进行简历筛选,通过简历筛选的应聘人员将在2天内接收到我公司面试通知邮件以及短信。公司根据应聘人员数量情况,安排人员去学校进行统一面试或安排应聘人员 赴京面试,如应聘人员赴京面试,相关交通、食宿费用由我公司按规定承担。普 通列车报销硬卧,高铁及动车报销二等座。

五、联系方式

简历投递邮箱: 48340524@aq.com (投递简历时,请以姓名+专业+学校名称 的形式命名简历以及邮件)

咨询电话:13301313531

联系人:王艺颖

公司地址:北京市西城区复兴门北大街甲3号 北京致远工程建设监理有限责任公司真诚期待您的加入!

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统