【招聘信息】廊坊市交通公路工程有限公司
发布日期:2018-12-25浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

廊坊市是河北省下辖的地级市,地处京津两大城市之间,环渤海腹地,素有“京津走廊上的明珠”之称。截止到2009年底,全市总人口402.9万,其中市区人口62.5万。廊坊市距北京市40公里,距天津市60公里,距北京国际机场60公里,距天津国际机场70公里,距天津港105公里。从廊坊沿京津塘高速公路去北京市、天津市、到机场、港口均不超过一个小时。这里基础设施完善、交通发达、环境优美、通讯便捷、市场繁荣、工商业发达,成为中外人士眼中的京津腹地、人才高地、置业旺地、休闲宝地。近年来,廊坊的经济建设和社会发展取得了突出成绩,综合实力和经济总量迅速壮大,发展环境明显优化。在全国中等城市中率先通过“ISO14001环境管理体系认证”,获得“中国优秀旅游城市”、“全国文明城市创建工作先进市”、“全国科技进步先进市”、“中国人居环境范例奖”、“国家环保模范城”、“国家园林城市”等一批国家级荣誉,廊坊市为大学生创业创造了最佳条件。

廊坊市交通公路工程有限公司是从事公路工程、市政工程施工、建筑材料经营、工程设备租赁等业务的大型建筑企业。具有公路工程施工总承包一级资质、公路路基、路面工程专业承包一级施工资质、公路交通工程专业承包交通安全设施资质、市政一级施工资质及公路养护资质、桥梁工程专业承包一级资质。2002年度被中央文明委授予“全国创建文明行业先进单位”,并通过了QES质量、环境安全管理三体系认证。公司中心试验室获得乙级试验室资质,通过了计量认证。几年来被中国农业银行河北省分行等多家商业银行连续评为“AAA”级信用客户。多年来先后参与了省内外约二十多条高速公路和四十多条国省干道的建设,重点项目有廊沧高速,京台高速,密涿高速,京秦高速,广东韶赣高速,贵州毕都高速、大广高速,京石高速,石安高速,张涿高速,唐通线养护改造工程等,奠定了公司的发展基础。

基于公司发展需要,本着为公司发展“引进新思维、注入新血液”和“人尽其才、人尽其用、人尽其职、职尽其能”的目标,现诚聘往应届大学毕业生及专业人才,共同拓宽公司发展领域,搏击于市场经济大潮。

二、招聘需求

热爱交通事业,身体健康,爱岗敬业,遵守职业道德,服从领导分配,具备团队意识、待人坦诚、言行一致、有良好的思想道德品质,吃苦耐劳、踏实肯干、能适应野外工作。

1、道路桥梁专业:应届一类本科以上学历,学士学位。从事工程的技术管理工作,如质检、测量、计量、试验,路基、路面、桥梁、工程施工技术员,有一定的组织能力、社交能力及文字处理能力。

2、桥梁与隧道工程专业:应届一类本科以上学历,学士学位。熟练掌握桥梁与隧道工程的结构分析方法及桥梁与隧道工程的设计、施工、养护管理工作。

3、工程机械专业:应届二类本科以上学历,学士学位。掌握工程机械基本原理,熟练操作CAD绘图能力,能从事机电设计、改造机电设备、工控装置、机电设备调整、工程机械维修等工作。

4、文秘专业:应届二类本科以上学历,有学士学位。能熟练操作办公自动化,有一定的文字功底,熟悉各种应用文写作及各类合同写作。沟通能力强,性格开朗大方,工作态度认真。

5、财会专业:应届二类本科以上学历。系统掌握会计财务会计基础理论和专业知识,敬业爱岗、熟悉法规、依法办事、客观公正、搞好服务、保守秘密。

三、人员管理

1、若应聘者与公司达成招聘意向,双方须签订《就业协议书》。

2、对被录用人员进行入职培训,培训内容包括公司发展历程、公司企业文化、公司管理及人事管理规章制度、薪酬福利政策等。

四、福利待遇

1、试用期为三个月,试用期满后,如被本公司录用,公司负责协助办理就业手续,享受公司各项福利待遇。国家规定企业应缴纳的“五险一金”等社会保险费用由公司负责统一缴纳(个人承担部分由工资中扣除)。

2、其他福利待遇参照公司制度执行。

五、联系方式

邮箱:490630561@qq.com