【招聘信息】河北致远通用航空有限责任公司
发布日期:2018-12-28浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

河北致远通用航空有限责任公司于2011年11月经华北民航局批准筹建,是目前华北地区唯一一所按照141部标准组建的飞行驾驶员航校,面向国内外航空公司开展飞行员私用驾驶执照和商用驾驶执照培训。公司地处美丽的海滨城市秦皇岛。以邯郸机场、北戴河机场以及拟建的黄金海岸通用机场、青龙通用机场作为飞行基地。公司配备了钻石DA40教练机、DA42双发教练机、DA20螺旋特技飞机、奖状CJ1+双发喷气高性能教练机共23架。随着新机场陆续投入使用,致远通航将适时扩张,机队规模将达到40余架,现已成为华北地区最大的国际航空学校。自2011年组建以来,一直专注于为民航培训优秀的飞行员,目前已为各大航空公司输送了飞行学员500余名。

2018-2019年度,致远航空联合海航集团、奥凯航空、天骄航空、昆明航空、瑞丽航空、长安航空、乌鲁木齐航空、华夏航空等航空公司面向全国范围内的大学应(往)届全日制本科毕业生中招收民航飞行员,共计20名。此招聘计划为航空公司订单培养,所招聘学员均在致远航空完成飞行,学员取得相关执照正式毕业后直接进入用人单位从事职业飞行员工作。

二、招聘需求

工作岗位:

民航公费飞行员

20名

本科学历

理工类专业类优先

英语四级

机务

10名

本科学历

机械类专业

英语四级

后勤保障

5名

本科学历

管理类专业

英语四级

行政

5名

本科学历

             __

英语四级

工作内容:

1、顺利完成飞行理论课程、飞行课程;

2、培训期间服从公司和航校安排,顺利获得飞行执照;

3、工作期间听从公司安排,顺利完成飞行任务。

注:河北致远通用航空大毕改飞行学员招聘的各环节不收取任何费用,请应聘者不要向任何组织及个人缴纳与招聘有关的费用。欢迎广大应聘者及家长进行监督。

应聘条件:

1、学历要求:全日制统招本科学历及以上或中国教育部认可的境外本科学历级以上。

2、年龄要求:25周岁以下。

3、英语要求:大学英语四级及以上或雅思5.0以上及同等英语水平。

4、政治条件:符合民航政治背景审查。

5、身体要求:

(1)男生,身高在4250px-4625px。

(2)裸眼视力不低于C字表0.1(视力不高于400度),无色盲、色弱。

(3)平静血压不超过140/90毫米汞柱;脉搏每分钟不低于60次或高于100次。

(4)无纹身、无腋臭、无久治不愈的皮肤病、无传染性疾病。

应聘流程:  报名—审核—面试—体检初检—复检—录取—报到

三、薪资待遇

1、工资待遇:副驾驶年薪20W-50W,机长年薪80W-150W,具体标准按公司薪酬管理规定执行。

2、福利政策:五险一金+飞行员停飞保险+雇主责任险+内部补充医疗险等多险种。(具体执行入职时公司福利政策)

3、员工住房:提供公寓、优厚住房补贴。

4、机票优惠:入职之后本人及其直系亲属享受飞行员免费机票福利。

 四、联系方式

联系人:王昆峰:17703358932(微信同号)  

网站:www.hbzyth.com

地址:河北省秦皇岛市昌黎县空港产业园机场路2号

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统