【1月4日】中国电建集团河北工程有限公司
发布日期:2018-12-28浏览次数:字号:[ ]

宣讲时间:14日 下午2:00

宣讲地点:教学楼A107

一、公司简介

中国电建集团河北工程有限公司隶属于中国电力建设集团有限公司,是经国务院批准,由国资委管理的大型中央企业,是为水利水电、火电、新能源、电网以及基础设施等领域提供规划、勘测、设计、施工、运营一体化服务的国内领先、国际先进的特大型电力建设集团公司。2018年中国电建总体实力在全球500强企业中排名第182位。

中国电建集团河北工程有限公司具备电力工程施工总承包壹级、房屋建筑施工总承包壹级、特种设备安装锅炉壹级、承装(修、试)电力设施壹级许可证、压力管道GA1乙级许可证、对外承包工程许可证。公司主要从事大中型火力发电厂、核电站及辅助生产设施、风电、太阳能电站、输电线路和变电站整体工程的建筑、安装、调试工程。同时承担各类工业与民用建筑工程、工业设备安装、管道安装、大型设备运输吊装工程。

公司先后荣获全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、全国电力行业质量管理奖、全国电力行业用户满意企业、全国安康杯竞赛优胜企业、全国模范职工之家、河北省文明单位、河北省AAA级劳动和谐企业等荣誉。公司积极参与国家“一带一路”发展倡议,开拓海外市场,并成为优秀施工承包商。

公司以“企业与员工共发展”的人才理念,愿意为广大毕业生提供广阔的发展空间,为您的才华施展提供广阔的舞台。乘风誓举鹏程路,兴企功高有志人。诚挚邀请每一位有才华、有志向、有激情的年轻朋友加入这个团队,我们尊重并铭记每一个为企业创造价值的员工。

二、招聘需求

1、招收专业

土木工程、市政工程、城市地下空间、道路与桥梁工程、环境工程、新能源科学与工程、能源与动力工程、电气工程及其自动化、测控技术与仪器、输变电工程、焊接技术与工程、金属材料、财务管理、人力资源管理、工程管理、安全工程、国际经济与贸易、金融、国际商务管理、物流、法学

2、招收条件

2019年应届毕业生,专业对口,本科二批及以上学历;  

英语四级考试成绩425及以上;  

三、薪酬待遇

1、公司执行基本工资加绩效工资制度,薪酬水平向施工一线倾斜;

2、缴纳五险一金,企业年金;

3、定期体检、工装福利、带薪年假、驻外补贴、采暖补贴、出差费报销。可申请人才绿卡享受住房补贴。

四、联系方式

公司地址:河北省石家庄市塔北路107号

电子邮件:dianlizhaopin@163.com

联系电话:尹先生 0311-66656066    苏先生 0311-66656069




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统