【2018】隆基泰和旗下河北隆泰物业服务有限责任公司
发布日期:2018-03-09浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

隆基泰和旗下河北隆泰物业服务有限责任公司,成立于 2002 年,物业管理国家一级资质,2016年全国物业百强企业第35公司已通过ISO90012008版质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-20011职业健康安全管理体系认证。管理类型覆盖写字楼、工业园区、普通住宅、高层公寓、花园洋房及别墅等多种业态。目前接管及前期介入项目已达 70 余个,在管面积逾 1000 万平方米,前期介入面积近 1000万平方米。项目分布于承德、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、石家庄、邯郸、成都、天津等全国范围内。并且以每年新增接管面积250万平方米的速度蓬勃发展。

以“心到、眼到、手到”为服务理念,以为业主创造“和美生活”为服务宗旨。隆泰物业成立 “社区文化艺术中心”,免费为业主开展丰富多彩的社区文化活动。通过“开发搭台,物业组织,业主唱戏”的形式,实现了社区内“老有所乐,少有所学,其乐融融”的社区文化氛围,其中“隆基泰和社区文化节”已成为隆基泰和专属文化品牌。“隆基泰和社区文化节”自2011年起已连续举办六届,涉及12座城市,已累计举行100多场演出,从隆基泰和业主内部文化活动成长为各区域社区居民的文化盛事,丰富了所在区域社区百姓的精神文化生活。

隆泰物业提出并初步实施隆泰智慧社区概念,为业主提供更加丰富的增值服务,由传统服务向智慧服务转型升级,向业主提供便捷的服务流程与全新的服务体验。我们为业主提供四大服务创新和八大服务体验。已成立两个智慧社区服务中心,三个房屋经纪公司,一个装饰维修公司,这些服务机构的组建为更好的服务业主、创造公司价值奠定了基础。

隆泰物业已成为河北省内综合性、专业化的大型物业管理企业之一,是中国物业管理协会会员单位、保定市物业管理协会常务理事单位;先后荣获:“全国物业管理示范工业区”、“全省物业服务优秀住宅小区”、“河北省园林式小区”、“邯郸市优秀住宅小区”、“保定市物业管理优秀住宅小区”等多项荣誉称号

二、招聘需求

2018届管培生 招聘人数 30人 薪资3000--4500

隆泰物业2018届管培生 招聘人数 10人 薪资3000--4500

三、联系方式

联系人:王先生 

联系电话:18731208511

企业邮箱:ltwyhr@126.com

公司地址:河北省保定详细地址高碑店市东方路66号

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统