【2018】北京华宇恒通工程咨询有限公司
发布日期:2018-03-09浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

北京华宇恒通工程咨询有限公司于2011年正式进入信息系统工程监理和咨询业务领域。我们基于强大的专业的团队和丰富的专业经验,在 “精益求精、注重细节、提升引领、合作共赢” 的公司质量方针的引导下,在政府、文化、教育、公共卫生等行业取得了良好的经营业绩,受到建设单位和用户单位的高度评价。以自身的实践完美诠释了“知行合一”的经营理念。 公司由资深的项目管理专家、咨询专家、软件测评师、注册信息监理工程师等专业人士构成。我公司IT专业服务业务涵盖整个信息技术项目全生命周期,包括从项目立项、招投标、 总体方案设计、需求分析,到应用系统开发、系统安装实施,直至系统测试、验收、运维。公司对信息化建设有着深刻的理解和实践,能从咨询、监理的角度准确把握业务需求、 技术要求、国家标准规范和项目质量。在实际工作中得到了业主、行业和社会的广泛好评,树立了业务精通、管理高效、服务主动、成果优良的品牌形象。 北京华宇恒通工程咨询有限公司致力于成为中国高端IT咨询、IT管理和IT服务企业,服务于政府、机关、事业单位及其它行业的信息化发展!公司领导和全体员工谒诚希望与各界朋友携手共进,共同发展。

二、招聘需求

信息系统监理工程师 招聘人数 10人 薪资面议

运维工程师 招聘人数 5人 薪资面议

软件监理工程师 招聘人数 5人 薪资面议

销售助理 招聘人数 5人 薪资面议

商务助理 招聘人数 5人 薪资面议

信息系统监理工程师 实习 招聘人数 5人 薪资3000--4500

三、联系方式

联系人

贾岩芳

联系电话

13501399112

企业邮箱

jiayanfang@hycs.com.cn

公司地址

北京东城区

详细地址

和平里7区16号楼540室

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统