校领导视察我校高考招生录取工作
发布日期:2018-07-26浏览次数:字号:[ ]

  7月26日上午,校招生委员会主任、校党委书记王海龙,校招生委员会主任、校长师涌江,校招生委员会副主任、校纪委书记汤志江深入到我校高考招生录取现场,检查指导2018年招生录取工作,详细了解录取情况,看望慰问招生工作人员。

      在录取工作现场,校领导听取了学生处处长李敏2018年招生工作简要汇报,详细了解了招生录取工作进展情况,认真询问了各省的生源情况,对当前招生录取工作情况给予充分肯定。校党委书记王海龙强调,招生工作是关系学校内涵建设的大事,直接影响学校长远发展;要坚持高标准严要求,严格执行招生录取政策;要强化服务意识,确保招生录取工作公正、公平、公开,圆满做好我校招生录取各项工作,不断提升招生录取工作的满意度,让考生满意,让家长放心。他指出,要注重做好招生工作的总结分析和学习研究,主动适应新高考改革步伐,积极探索提高生源质量的途径方法,为学校发展打下坚实基础。

      2018年我校本科招生计划2980人,从7月9日一直持续到8月10日,现已完成了河北省本科提前批、本科一批、本科二批一志愿以及北京、天津、海南、广西、贵州、辽宁、江苏、内蒙古、江西等省份的录取工作,录取新生2660余人,计划完成率89.26%。

      学校党政高度重视为做好招生录取工作,召开专门协调会研究部署招生录取工作。为保证录取工作顺利进行,学校成立了以书记、校长为主任、相关分管校领导为副主任、职能部门负责人为成员的招生录取工作委员会,下设9个工作职能小组,各司其职,各负其责,密切配合,确保录取工作顺利进行。

 


 


 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统