我校召开2019届毕业生就业工作推进会
发布日期:2018-09-23浏览次数:字号:[ ]

9月20日,我校在行政楼A406组织召开了2019届毕业生就业工作推进会,学生处、各二级学院(系)主管副书记、就业工作负责人、毕业班辅导员等40余人参加了会议,会议由学生处处长李敏主持。

会上,招生就业办公室主任李晓庆就2019届毕业生就业意向调查问卷结果进行了解读,分析了当前我校就业工作现状和毕业生求职应聘状态,对做好毕业生就业指导服务工作提出了建议。

毕业班辅导员祁佳斌老师从召开班会就业动员、营造就业氛围、与单位交朋友等方面就如何做好就业指导服务工作分享了经验。

学生处副处长申静通报了省人力资源和社会保障厅关于开展毕业生就业核查工作的相关要求和反馈的问题,就做好就业数据统计报送工作提出了具体要求和可行性建议,针对做好毕业生就业指导教育工作进行了针对性的培训指导。

二级学院(系)的主管书记、毕业班辅导员对就业工作中存在的现象问题进行了交流。

最后,学生处处长李敏进行了总结发言,她强调指出,毕业生就业工作事关千万学生及其家庭切身利益,事关国家经济社会发展和社会和谐稳定,事关学校健康可持续发展,党中央、国务院、河北省及学校高度重视。她从统一思想,提高认识;研判形势,明确任务;凝聚力量,精准对接;加强指导,创新模式四个方面对今后的就业工作提出了要求,全力提升毕业生就业层次和就业水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统