建筑与艺术学院党委理论中心组进行集中学习

928日上午,建筑与艺术学院党委理论学习中心组在明德楼708进行集中学习,学院党委理论中心组全体成员参加了此次学习。学习由学院党委书记林大岵主持。学习活动中,林大岵同志习近平谈治国理政》第四卷专题辅导刘奇同志领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》。

林大岵强调,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,集中反映了党领导人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,为推动构建人类命运共同体、建设美好世界作出了最新贡献。广大党员、干部和群众要深刻认识的重大意义和重要地位,把握其主要内容与精髓要义并全面落实学习要求。

习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。这一讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐明了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、理论性、指导性。