建筑与艺术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会

4月23日,建筑与艺术学院明德楼717召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员学院系统开展主题教育进行动员部署。会议由党委书记林大岵主持,全体教工党员和行政坐班人员参加此次会议。

党委书记林大岵学院开展好主题教育工作进行了动员部署,解读了《建筑与艺术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,并表示要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,组织学院党员干部和教工学生党员深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,在理论学习、思想武装中坚定捍卫两个确立、坚决做到两个维护,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,确保全程高标准高质量,推动主题教育取得实效。

最后,党委副书记刘奇强调,全体党员要牢牢把握主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,要深刻理解准确把握蕴含其中的习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,突出重点,抓住关键,统筹兼顾,整体推进